GAPOKTAN Tuah Bersaudara dan PPL raih prestasi se Kabupaten Bengkalis

By Administrator 19 Sep 2019, 15:16:36 WIBDaerah

GAPOKTAN Tuah Bersaudara dan PPL raih prestasi se Kabupaten Bengkalis

Keterangan Gambar : Alhamdulillah GAPOKTAN TUAH BERSAUDARA Juara II Tingkat Kabupaten Bengkalis

Hari Selasa 17 September 2019 bertempat di Aula Hotel Horizon Jl.Hasanuddin Bengkalis, Dinas Pertanian Kab.Bengkalis melaksanakan KEGIATAN PENYUSUNAN PROGRAMA PENYULUHAN PERTANIAN TINGKAT KAB.BENGKALIS TAHUN ANGGARAN 2019. Dengan mengundang Seluruh PPL se Kabupaten Bengkalis.

Bersamaan dg itu disandingkan dengan Acara Penyerahan Hadiah para PENYULUH PNS, NON PNS, GAPOKTAN, KELOMPOK TANI DAN PETANI Berprestasi Tingkat Kab.Bengkalis. Dalam hal in Kecamatan Bandar Laksamana mendapatkan 2 predikat juara yakni :

1. SUKANTO, SP ( Penyuluh Pertanian Desa Parit 1 Api- Api kec.Bandar Laksamana)

JUARA I PENYULUH TERBAIK TINGKAT KAB.BENGKALIS

2. MISNAN (ketua Gapoktan Tuah Bersaudara) Desa Parit 1 Api-Api kec.Bandar Laksamana

Juara 2 Gapoktan Berprestasi tingkat Kab.Bengkalis.

Dijelaskan oleh Kadis Pertanian kab.Bengkalis Para juara ini diharapkan jd motivasi bagi masyarakat lain.